Найти тему

Настоящие Итальянские Кальцоне. Рецепт.

Это настоящая кальцоне, потому что в ней нет томатного соуса! Поставьте на стол миску с томатным соусом или соусом для спагетти, чтобы люди могли при желании добавить себе в кальцоне.

Итальянские Кальцоне
Итальянские Кальцоне

Подготовка:
1 час
Готовить:
30 минут
Весь процесс:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты:

· 1 упаковка активных сухих дрожжей

· 1 стакан теплой воды

· 1 столовая ложка оливкового масла

· 1 чайная ложка белого сахара

· 1 чайная ложка соли

· 2 ½ стакана универсальной муки, разделенной пополам

· 1 чайная ложка оливкового масла

· ½ Стакана сыра рикотта

· 1 ½ стакана тертого сыра Чеддер

· ½ Стакана нарезанной кубиками пепперони

· ½ Стакана нарезанных ломтиками свежих грибов

· 1 столовая ложка сушеных листьев базилика

· 1 яйцо, взбитое

  • Шаг 1

Для приготовления теста: в небольшой миске растворите дрожжи в воде. Добавьте масло, сахар и соль; смешайте в 1 стакане муки до получения однородной массы.

Постепенно всыпьте оставшуюся муку, пока тесто не станет гладким и пригодным для работы. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока оно не станет эластичным. Выложите тесто в миску, содержащую 1 чайную ложку оливкового масла, затем переверните тесто, накройте крышкой и дайте подняться в течение 40 минут или почти до удвоения.

  • Шаг 2

Чтобы сделать начинку: Пока тесто поднимается, смешайте сыр рикотта, сыр Чеддер, пепперони, грибы и листья базилика в большой миске. Хорошо перемешайте, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник остывать.

  • Шаг 3

Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.

  • Шаг 4

Когда тесто будет готово, пробейте его и разделите на 2 равные части. Раскатайте детали в тонкие круги на слегка посыпанной мукой поверхности. Заполните каждый круг 1/2 сырной / мясной начинкой и сложите, закрепив края складыванием и прижимая вилкой. Смажьте верхнюю часть каждой кальцоне яйцом и положите на слегка смазанный маслом противень для печенья.

  • Шаг 5

Выпекать при температуре 190 градусов по Цельсию в течение 30 минут. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!