Найти тему
О еде и не только.

Это мясо подойдёт " и в пир, и в мир". Вкусно!!!

Рецепт вкусного мяса, которое уместно будет и в будние дни, потому что недорого и очень просто и быстро и в праздничные... потому что, вкусно)) Изюминку этому мясу придаёт французская горчица, мясо получается сочным, ароматным, очень вкусным.

Ингредиенты :

Свинина - 1 кг. Лучше всего для этого рецепта подойдёт корейка безкостная, т. к. кусочки должны получится ровными и примерно одинаковыми. Кроме свинины подойдёт и куриное филе и индейка.

Томатная паста - 3 ст. ложки

Сметана - 150 г.

Горчица французская - 1 ст. л.

Горчица русская - 1 десертная ложка

Чеснок 4 - 5зубчика

Сыр - 150 г.

Соль, перец.

Свинину нарезаем на стейки.

-2

Отбивать не нужно. Добавляем перец и томатную пасту. Руками все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

-3
В этот раз у меня окорок, кусочки не очень ровные и одинаковые.
В этот раз у меня окорок, кусочки не очень ровные и одинаковые.

По истечении времени готовим соус к мясу. Сметану, французскую горчицу, русскую горчицу и выжатый через чеснокодавилку чеснок все перемешиваем. Чуть подсаливаем.

-5

Выкладываем заманированные кусочки мяса на противень. Обильно смазываем их соусом и сверху посыпаем тёртым сыром.

Ставим в разогретую духовку минут на 25-30.

-6

Наше вкусное мясо готово!!!

Мои любят это мяско с картофельным пюре, а я с овощным салатиком.

Приятного аппетита вам!!!

Еда
6,93 млн интересуются