Привет! Сегодня я решил дать нейросети задание посложнее. Я попробовал найти новые рецепты для приготовления всем известных блюд. Давайте посмотрим, что из этого выйдет! Приятного чтения!
Для приготовления настоящего вкусного борща необходимо очистить от кожуры и натереть на мелкой терке два свежих огурца, три средних помидора и сельдерей. Смешать все компоненты и переложить в керамическую миску, после чего залить соусом. На следующий день борщ готов к употреблению. Главное условие настоящего борща - его легкость. Например, если для заправки борща берется 150 г репчатого лука, его надо обязательно слегка поджарить. Но если борщ заправляют 200 г зеленого лука, то его надо развести 200 мл горячей воды. Все остальные операции можно выполнить несколько проще . Борщ необходимо закатать и вынести на холод. Если он недостаточно свеж, его можно замариновать. Потом, когда капуста охладится, ее надо аккуратно вынуть, а в горшок с борщом налить грибной настой ( лучше всего его приготовить из консервированных белых грибов), тщательно размешать и, накрыв крышкой, поставить в холодильник.
Рецепт классических блинчиков очень прост: их надо запечь на раскаленной плите. Это весьма сложное и долгое занятие, и я не стану его описывать – для того, чтобы им стали заниматься по рецептам других, этот способ потребует слишком много времени. Что же касается российских блинчиков, то здесь все просто и понятно. Они готовятся на спиртовке, что довольно удобно, если вы не имеете под рукой печи, пекарни или духовки. Однако в условиях России все несколько сложнее. Эта операция требует специальных навыков и не всегда безопасна. В меню блинчиков обязательны только жареные изделия – капуста, морковь, помидоры и т. д. Минимальное количество готовой продукции на одного человека – 10—15 блинов.
Для приготовления самой вкусной пиццы необходимы дрожжи, 50 г томатной пасты, один килограмм белого сыра и два яйца, взбитое с небольшим количеством рома и водки. Очищенные яйца вкрутую и сыр режем на кусочки, смешиваем с мукой и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Когда желтки будут готовы, выкладываем их на поверхность пиццы, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Выпекаем в течение 15 минут, до золотистого цвета. В конце добавляем мелко нарезанную зелень. Перед подачей можно украсить маслинами. В качестве гарнира можно подать майонез. Однако, чтобы пицца не потеряла своей мягкости, следует каждую минуту переворачивать ее вилкой.
Надо заметить, что в итало-итальянском ресторане мне довелось несколько раз попробовать эту пиццу. По своему вкусу она напоминала колбасу из рафинада, но там их делали из майонеза, а здесь использовали специально приготовленную пиццу из муки с соком томатов.
А вы рискнули бы приготовить пиццу по рецепту от нейросети? Вдруг машина может дать нам доселе неизвестные сочетания ингредиентов...
Если понравилась статья, подписывайся и пиши в комментариях, какое задание хотел бы дать нейросети для следующей статьи!
Нейросеть продолжает новостные заголовки
Сумасшедшие лайфхаки от нейросети
Что нейросеть думает о Навальном?