Привет, Дзен-читатель! Сегодня мы отправимся с вами снова в гастрономическое путешествие! Предлагаю вам приготовить блюдо в азиатском стиле - тефтели из индейки в кокосовом молоке с пастой карри! Блюдо точно удивит ваших родных, оно уютное и тёплое. И это настоящий взрыв вкуса!
Приготовление - 40 минут
Ингредиенты:
- Голень индейки - 600 грамм
- Зелёный лук - 100 грамм
- Кокосовое молоко - 180 грамм
- Паста карри жёлтая - 10 грамм
- Корень имбиря - 5 грамм
Начинаем приготовление с подготовки фарша из индейки. Измельчаем в мясорубке мясо и лук. Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Формируем тефтели, укладываем их в подготовленную форму. Отправляем в духовку на 20 минут.
Пока тефтели в духовке, готовим заливку. Для этого смешиваем кокосовое молоко, пасту карри и натёртый корень имбиря.
Заливаем тефтели из духовки получившейся смесью.
Отправляем в духовку еще на 10 минут, 180 градусов.
Подаем с рисом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!