Рецепт вкусных нежных и сочных оладьев из кабачков
Рецепт простой и готовится за несколько минут.
Для приготовления нам понадобится:
- Кабачки примерно 500 гр.
- Лук 1 средняя головка
- Яйца 2 шт.
- Мука 150 гр. или 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления прост. Для начала натираем на крупной терке кабачки, если молодые то можно и с кожицей, если нет - снимаем. На мелкой терке натираем 1 среднюю луковицу. Если образовался сок , то сливаем его. В удобной емкости смешиваем кабачки, лук, яйца, муку.
Жарим оладьи на сковороде, с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Достаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Вот так быстро и легко готовятся кабачковые оладья.
Приятного аппетита!