Найти в Дзене

Рассольник

Нам понадобиться
1 куринная грудка 250 грамм
150 грамм перловки
300 грамм картошки

Нам понадобиться

1 куринная грудка 250 грамм

150 грамм перловки

300 грамм картошки

1 луковица 100 грамм

Не большая морковка 150 грамм

Огурци солёные 250 грамм

Грудку ложим в кострю и заливаем водой, отправляем вариться. Это и будет наш бульон.

Все корнеплоды обязательно помыть и почистить.

Морков нарезаем соломкой(мне так больше нравиться) кто привык может на тёрке.

Получаеться вот так
Получаеться вот так

Лук нарезаем не большим квадратиком и отправляем на сковородку пассироваться вместе с морковкой.

-3

Огурец нарезаем не большим квадратиком примерно 1х1 сантиметор.

-4

Перловку отвариваем в отдельном сатейнике.

Если отваривать в одной кастрюле то суп получиться мутным!

Когда бульон сварился вытаскиваем от туда курицу. Нарезаем картошку и закидываем в бульон. Нарезаем курицу, добавляем к картошке. Солим и перчим по вкусу.

Когда картошка почти сварилась добовляем огурец и перловку.

В конце добовляем пассировку и варим еще минут 5. Даем настаяться 15 минут и суп готов.

-5

Вот такой вот супчки у нас получаеться! Приятного аппетита 😉