Нам понадобиться
1 куринная грудка 250 грамм
150 грамм перловки
300 грамм картошки
1 луковица 100 грамм
Не большая морковка 150 грамм
Огурци солёные 250 грамм
Грудку ложим в кострю и заливаем водой, отправляем вариться. Это и будет наш бульон.
Все корнеплоды обязательно помыть и почистить.
Морков нарезаем соломкой(мне так больше нравиться) кто привык может на тёрке.
Лук нарезаем не большим квадратиком и отправляем на сковородку пассироваться вместе с морковкой.
Огурец нарезаем не большим квадратиком примерно 1х1 сантиметор.
Перловку отвариваем в отдельном сатейнике.
Если отваривать в одной кастрюле то суп получиться мутным!
Когда бульон сварился вытаскиваем от туда курицу. Нарезаем картошку и закидываем в бульон. Нарезаем курицу, добавляем к картошке. Солим и перчим по вкусу.
Когда картошка почти сварилась добовляем огурец и перловку.
В конце добовляем пассировку и варим еще минут 5. Даем настаяться 15 минут и суп готов.
Вот такой вот супчки у нас получаеться! Приятного аппетита 😉