Паста Карбонара. Очень люблю итальянскую кухню, но часто у меня нет столько времени, чтобы готовить все эти сложные блюда, а в ресторане дорого. Поэтому я разработала свой простой рецепт. Нужно всего три ингредиента, а времени потребуется 10 минут.
Готовить всегда начинаю с варки спагетти.
Варю как указано на упаковке, только не ломаю, чтобы сохранить длину. Соль по вкусу.
Пока варятся макароны, начинаю готовить мясо. Понадобится упаковка сырокопчёного бекона и творожный сыр.
Нарезаю мясо полосками и обжариваю на сковороде без масла около 5 минут.
Когда бекон становится мягким и полупрозрачным, добавляю половину баночки творожного сыра и уменьшаю огонь до минимума.
Перемешивая лопаткой, обжариваю 2-3 минуты, чтобы сыр хорошо прогрелся.
Тем временем сливаю спагетти, добавляю немного сливочного масла. Затем выкладываю спагетти на тарелку и сверху добавляю готовый бекон.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту и напишите в комментариях, что у вас получилось.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить мои новые рецепты.