Начнём с того, что нам нужно купить в магазине.
- Сливочное масло - 150гр
- Сахар - 220гр
- Печенье - 200гр (я иногда делаю с шоколадным, всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений)
- Кремчиз - 540гр (советую фирмы Violette или Ungrande)
- Куриное яйцо - 3шт
- Сахарная пудра - 50гр
- Голубика - 150гр (или любые другие ягоды)
- Бумага для выпекания - 1шт
Приступим к приготовлению *.*
1) Нам понадобится небольшой сотейник, комбайн для измельчения, форма и бумага для выпекания. Сливочное масло (150гр) нужно растопить в сотейнике, перелить в чашу комбайна, добавить 1 ст.л. сахара и наше печенье (200гр). Измельчаем всё вместе в комбайне до получения песочной крошки. Далее мы кладём бумагу для выпекания в форму, высыпаем содержимое комбайна, ровняем и убираем в холодильник на 1 час.
2) Пока наша форма остужается, мы переходим к начинке. Берём большую миску и кладём туда кремчиз, добавляем сахар (200гр) и взбиваем миксером. После добавляем яйца (3шт) и всё вместе взбиваем.
Нужно дождаться, пока форма в холодильнике достаточно остудиться (1 час с того момента, как мы её убрали). Пока можно разогреть духовку до 160 градусов. Как только прошло время (1час), мы достаём форму из холодильник и кладём туда массу из кремчиза, сахара и яиц. Выравниваем и отпраляем в уже разогретую духовку на 1 час 20 минут.
Прошёл 1 час и 20 минут...
3) Достаём чизкейк из духовки, проверяем на готовность (сделать это можно с помощью зубочистки), посыпаем просеянной сахарной пудрой и украшаем ягодами.
Наш чизкейк готов! Приятного аппетита :)