Найти тему
Холостяк

Креветки, секретный рецепт

Состав:креветки, лайм или лимон, перец горошком черный и душистый несколько штук, пару лавровых листиков, смесь перцев, сушеные укроп, стебли свежего и соль.
Состав:креветки, лайм или лимон, перец горошком черный и душистый несколько штук, пару лавровых листиков, смесь перцев, сушеные укроп, стебли свежего и соль.
-2
-3

Весь секрет приготовления креветок имеющих красный оттенок: кидаем все специи в кастрюлю ставим на огонь, воду нужно немного пересолить, рассол должен кипеть не менее 5-ти минут. Далее кидаем в рассол креветки и ждем тот момент, когда вода вот вот закипит, увидели-снимаем с огня, сливаем воду, сбрызгиваем соком лайма или лимона и приятного аппетита!

P. S. С невареными креветками имеющими зеленый цвет, так делать нельзя их варят как раков, там другая технология.