Предлагаем вам очень простой рецепт нежнейшего пирога с молочным вкусом и лимонным ароматом.
Вам понадобится:
- Пшеничная мука – 150 грамм;
- Молоко – 450 мл;
- Лимонный сок – три столовые ложки;
- Лимонная цедра – две чайные ложки;
- Сахар – 130 грамм;
- Яйцо – 4 штуки.
Поместите яйца и сахар в глубокую миску и взбейте их венчиком.
Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте. После добавьте цедру и сок лимона, еще немного перемешайте. Консистенция должна стать однородной.
Влейте молоко и снова тщательно перемешайте.
Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки и выпекайте при 160 градусах в течение часа.
После приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть.
Вкусного чаепития!