Найти тему
Польза+

Кофейные тайны

Большинство людей не знают разницы между вариантами кофе, которые предлагают кафе или рестораны. Многие из них не знают, какой кофе будет наиболее подходящим для их предпочтений.

Вот список различных видов кофе вместе с его описанием.

1.Эспрессо: это не что иное, как вода, добавленная в кофейный порошок. Количество воды очень мало ( 25-30 мл). Эспрессо-это высококонцентрированный напиток. Это основа для многих других кофейных напитков.

Кофейный Порошок + Немного Воды = Эспрессо

Гугл фото
Гугл фото

2. Американо: когда в эспрессо добавляют воду, чтобы разбавить концентрацию, его называют американо.

Кофейный Порошок + Вода = Американо

  • Разница между эспрессо и американо заключается в количестве воды, добавляемой в кофейный порошок. В эспрессо в кофейном порошке содержится 25-30 мл воды. В то время как в американо количество воды доходит до 75-100 мл.
Гугл фото
Гугл фото

3. Плоский белый: когда молоко добавляется в эспрессо, оно называется плоским белым.

Эспрессо + Молоко = Плоский Белый

Гугл фото
Гугл фото

4. Капучино: когда в эспрессо добавляют молочную пену и молоко, его называют капучино. Здесь каждое из 3-х содержаний-молочная пена, молоко и Эспрессо-было бы равным по количеству. Он сравнительно более концентрирован и, следовательно, силен.

Молочная Пена + Молоко + Эспрессо = Капучино

Гугл Фото
Гугл Фото

5. Макиато: когда молочная пена добавляется в эспрессо вместо молока, она называется макиато.

  • Разница между плоским белым и макиато заключается в уровне концентрации. Плоский белый цвет разбавляется, тогда как макиато очень сильный и концентрированный. Макиато-второй по крепости кофе после Эспрессо.

Эспрессо + Молочная Пена = Макиато

Гугл фото
Гугл фото

6. Латте: когда в эспрессо добавляют молочную пену и молоко, его называют латте. Предположим, что чашка составляет 100 мл, тогда молочная пена и эспрессо будут состоять из 25 мл каждый,а молоко будет состоять из 50 мл. Он сравнительно менее концентрированный и сливочный.

Молочная Пена + Молоко + Эспрессо = Латте

7. Мокко: когда шоколадный сироп добавляют в латте, он становится Мокко.

Шоколадный Сироп + Молочная Пена + Молоко + Эспрессо = Мокко

Гугл фото
Гугл фото