Найти в Дзене
kristina_over

Вок с курицей в соевом соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500гр

Любимая лапша (пшеничная, рисовая, фунчоза)

Лук - 1шт

Перец болгарский - 1 большой

Соевый соус - 200мл

Мед - 50гр

Кунжут и зеленый лук для украшения

Рецепт:

Обжариваем куриную грудку на растительном масле, предварительно разрезав на кубики. Далее как она подзолотится добавляем лук и любимые специи. Отдельно отвариваем лапшу. В емкости перемешиваем соевый соус и мед + разбавить водой. Как куриная грудка обжариться с луком добавляем нашу смесь соевого соуса и меда. Выпариваем жидкость до загустения, после добавляем болгарский перед, немного даем ему пропариться. Когда все ингредиенты готовы, добавляем лапшу и все хорошо перемешиваем. Перед подачей украшаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются