Ингредиенты:
Куриная грудка - 500гр
Любимая лапша (пшеничная, рисовая, фунчоза)
Лук - 1шт
Перец болгарский - 1 большой
Соевый соус - 200мл
Мед - 50гр
Кунжут и зеленый лук для украшения
Рецепт:
Обжариваем куриную грудку на растительном масле, предварительно разрезав на кубики. Далее как она подзолотится добавляем лук и любимые специи. Отдельно отвариваем лапшу. В емкости перемешиваем соевый соус и мед + разбавить водой. Как куриная грудка обжариться с луком добавляем нашу смесь соевого соуса и меда. Выпариваем жидкость до загустения, после добавляем болгарский перед, немного даем ему пропариться. Когда все ингредиенты готовы, добавляем лапшу и все хорошо перемешиваем. Перед подачей украшаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита :)