Найти в Дзене
Димоныч

ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ из говядины С картофелем И перцем. БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус И аромат.

Всем привет дорогие друзья!!! Предлагаю Вам замечательный и очень вкусный рецепт жаркое из телятины с картофелем и перцем. Аромат этого блюда просто божественный, а вкус бесподобный. Если Вы любите репу, можете использовать её в этом рецепте вместо картофеля. У печёной репы приятный, горьковато-сладкий вкус и характерный аромат. Получается тоже очень вкусно.

Ингредиенты

  1. Картофель - 1,5 кг.
  2. Говядина или телятина - 500 грамм.
  3. Лук репчатый - 2 шт. (крупные).
  4. Чеснок - 4 зубчика.
  5. Перец сладкий - 2 шт.
  6. Масло сливочное - 100 грамм.
  7. Соль, перец по вкусу.
  8. Чёрный и душистый перец - по 10 горошин.
  9. Вода (кипяток) - 700 мл.

Из всех продуктов получается - 6 порций. Время приготовления 2 часа

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Пошаговый фото рецепт приготовления жаркое.

Мясо нарезаю небольшими кусочками.

На большой сковороде растапливаю сливочное масло.

-2

Мясо выкладываю на сковороду, солю и перчу.

-3

Обжариваю с обеих сторон до получения хорошей золотистой корочки.

-4

Лук нарезаю полукольцами, чеснок кружками.

-5

Отправляю к мясу, обжариваю около 5 минут.

-6

Перец нарезаю кубиками.

-7

Отправляю обжариваться.

-8

Картошку нарезаю крупными дольками.

-9

Добавляю к мясу и перемешиваю.

-10

Перекладываю все в глиняный горшок. Добавляю перец горошком и 700 миллионов кипятка.

-11

Накрываю крышкой. Отправляю в разогретую духовку до 150 градусов , на полтора часа.

-12

Аромат просто божественный.

-13

Жаркое получается безумно вкусное! Приятного аппетита!

-14

Еда
6,93 млн интересуются