На улице холодает, а эли в магазинах становятся крепче, даже если речь идёт о мягких и сочных Нью-Ингландах. Московская пивоварня «Zagovor» выкатила на суд общественности очередную новинку в стиле NEDIPA под названием «Echo Passage». Ниже я приведу описание от создателей сорта: «Как создается эхо и есть ли шанс раствориться в нем? Здесь и сейчас почувствовать удивительную гармонию, ощутить текстуру и поймать шлейф акустических колебаний! Резонируем окружающей реальности с Echo Passage – сочным элем, сухо охмеленным редким, новозеландским, очень тропическим, ароматным сортом хмеля Kohatu, при поддержке Citra Incognito и Simcoe CRYO» Важные параметры приведены внизу банки, но уж больно мелким шрифтом, поэтому продублирую их текстом: объёмная доля алкоголя - 8%, экстрактивность начального сусла - 18.3%, уровень горечи - 40 IBU. Состав вполне стандартный: вода, солод, дрожжи и хмелепродукты. Послушаем пивное эхо? Цвет содержимого бокала бледно-жёлтый, тусклый, мутный. В процессе налива из