Хотя, почему я сомневаюсь? Конечно, выдержит, да еще и не одну. Ведь с каждым годом дети становятся все грамотнее, а взрослые - все начитаннее. И никаких ошибок в речи, никаких "сабак" и "преветов". Ой, о чем это я? А, да...
Разве могут дети писать некрасиво и неграмотно, если в школах такие строгие правила? Шаг вправо, шаг влево - считается "кол".
А еще меня пугает новое правило, по которому нужно как-то особым образом куда-то вводить дневник. Куда и зачем? Может, кто-то знает?
В учебниках по математике - новая система счета, для депутатов. Потому что наши дети должны готовиться к карьерному росту заранее, только на высокие должности! А для этого считать нужно по-особенному, чтобы никто ничего не понял.
Ударение тоже теперь живет по своим личным правилам. От создателей "звОнит" и "облЕгчит".
Великие писатели получат второй шанс сотворить еще множество чудесных произведений, вновь родившись после своей смерти.
Чтобы программы, заложенные в преподавателей, не давали сбой, нужно ввести общие правила и забыть про неудобные исключения, они только путают грамотных людей.
А тут вообще русофобией попахивает! Уважаемые учителя, дайте возможность русским детям разговаривать на родном языке!
Лучше делайте как все - разговаривал на уроке и дрался на переменке? Обязательно похвалите, пусть подает правильный пример другим детям :)
Еще одно правило, которое придется усвоить современным детям: краткость - сестра не таланта, а плохой оценки. А нечего было лениться и так лаконично справляться с поставленной задачей!
Я календарь переверну - и снова третье сентября. И снова с неидеальной буквой "б". И нечего тут делать умный вид, ты все равно никто, а учитель - бог, с правильной буквой "б"!
Лично мне не все методы обучения понятны, но может я чего-то не понимаю в современной педагогике?