Продукты (на 6 порций)Тарталетки - 20 шт.Филе куриное - 1 шт.Грибы шампиньоны - 250 гСыр твердый - 50-70 гЛук репчатый - 1 шт.Сливки любой жирности (не домашние) - 50 млСоль - 3 щепоткиПерец черный молотый - 2 щепоткиМасло растительное - 30 млЗелень свежая - для украшенияодготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.одготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.
Приятного аппетита.