Приветствую всех любителей вкусно и по возможности полезно покушать)))
Конечно бедра назвать сильно полезными язык не поворачивается из за обилия в них жира но зато они очень вкусные.
Да и к тому же всегда можно снять кожу что значительно снизит вредность.
И так, выкладываем бедра на сухую (из них и так вытопиться достаточно жирка) разогретую сковородку кожей вниз.
Затем присаливаем, добавляем любимые специи , можно просто с надписью "приправа для курицы" и переворачиваем. Как видите курочка жариться в собственном соку.
Когда уже появилась румяная корочка можно добавлять овощи, в первую очередь лук с морковкой.
А затем и все остальное что вам нравится, я же взял картофель и кабачок.
Овощи так же присаливаем, добавляем молотый перец и немного куркумы для цвета. Ну и конечно же не обойдемся без чеснока.
Через 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, овощи пропитаны вкусами курочки. Бедра остаются сочными и нежными. В одном блюде сочетается сразу мясо и гарнир.
Приятного аппетита)))
Если понравился рецепт ставим палец вверх и подписываемся на канал, дальше будет интереснее😉