С чего начать? Начнём с того что, да, я знаю что лето уже давно кончилось, но бывает и такое, что и в ноябре хочется взять в рот хорошего сочного шашлыка. Если вы тот кому так и не терпится поскорее облизать длинный металлический стержень шампура, то эта статья для вас!
ШАГ ПЕРВЫЙ!
Иди и купи пару киллограмов готового весового шашлыка в сети магазинов "Николаевкий"
Не стесняйся! Из всех видов готового шашлыка бери самый дешёвый.
ШАГ ВТОРОЙ!
Иди домой и у себя в огороде, поближе к туалету естественно, разведи небольшой костёр.
Не забудь обложить костёр кирпичами и подожди пока он прогорит и останется только "ковёр" из красных углей.
ШАГ ТРЕТИЙ!
Найди дома шампуры. Если их у тебя нет, то электроды из батиного гаража тоже подойдут.
Надевай этот свой купленный шашлык на палки и ставь на свой импровизированный "мангал" из кирпичей.
Стой возле и переодически переворачивай шашлык.
Когда твой шашлык покроется золотистой корочкой, дай ему постоять так еще 5 минут и можешь снимать его.
Клади готовый шашлык в тазик, наливай пепси-колу в свою большую кружку и вперёд.
Приятного аппетита!