Найти тему
Голодный Контент

Santoro. Паштет из острого перца. Насколько хорош.

Всем привет! Сегодня у нас на дегустации паштет из острых перцев.

Торговая марка "Santorio". Производитель Италия.

Очень люблю острое и поэтому меня он привлек. Ничего подобного в магазинах не встречал.

Покупал, через интернет за 269 рублей. Масса 180 гр.

Этикетка привлекательная, надписи на ней на итальянском языке.

Описание и состав на итальянском языке
Описание и состав на итальянском языке

Перевод на русский наклеен на крышку. На ней информация о составе, производителе, пищевой ценности.

Состав и остальная информация
Состав и остальная информация
Вид паштета после открытия банки
Вид паштета после открытия банки

Паштет по консистенции чуть погуще любого кетчупа. Много перечных семян, но они особо не чувствуются. Острота у паштета средняя. Помимо остроты чувствуется горечь. При добавлении в блюда горечь уже не сильно чувствуется. Придает пикантность блюдам. Паштет на любителя. Чувствуется уксус.

Еще немного паштета
Еще немного паштета

Данный продукт по вкусовым качествам не особо хорош как мне показался . Скорее всего из-за обилия уксуса и перец в нем горько-острый, а непросто острый. Поэтому ставлю оценку 4 из 10.

Паштет я попробовал и больше его покупать не буду.

Благодарю за прочтение.

Подписывайтесь на канал и оставляйте коментарии.