Расскажу просто обалденный рецепт лапши с мясом.
Мясо 1 кг
Соль 2 ст. л
Мука 500 гр
Вода 180 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Лук 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл
Ставим варить мясо. Добавляем соль и варим около полутора часа.
Пока мясо варится, приготовим тесто. В холодной воде расстворяем соль, разбиваем яйцо в муку. Постепенно добавляя воду замешиваем тесто. Тесто получается тугое.
Тесто делим на 7 частей и скатываем их в шарики. Из шариков раскатываем тонкий пласт.
К этому времени мясо сварилось. Вытаскиваем мясо, а в бульон отправляем раскатанное тесто. Варим не долго. Когда тесто поднимется,то его убираем.
Вытаскиваем тесто в заранее подготовленную миску с холодной водой. Окунаем тесто в холодную воду, и выкладываем на перевёрнутую чашку, чтоб стекла вода.
Тесто выкладываем на стол и смазываем маслом. Режим на полосы 8-10 см, и ложим друг на друга. Режим пополам и нарезаем на тонкие полоски.
Берём мясо и тоже нарезаем тонкими полосками. Всё вместе перемешиваем в глубокой чашке.
Подаём наше блюдо в холодном виде с полной чашкой горячего бульона.