Форель на коже. Очень быстро. Очень просто. Очень вкусно.
Это то блюдо которое можно приготовить минут за 50-60. Заметьте что это основное блюдо, а не горячие бутерброды. Форель получается очень сочная, нежная и ароматная. Гарнир подойдет практически любой, но лучше всего гармонировать будет с обжаренными овощами, рисом или отварным картофелем. Форель на коже одно из любимых моих блюд. Рекомендую. Вы это сможете.
Ингредиенты:
- Форель на коже
- зерна кориандра 1 столовая ложка - майоран 1/2 столовой ложки
- масло оливковое 4 столовых ложки - соль - смесь перцев
Так как форель живет исключительно в чистой воде, качество ее мяса довольно высокое.
В мясе форели отмечается содержание следующих полезных компонентов:
- Фосфора.
- Йода.
- Цинка.
- Полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Берем форель на коже и нарезаем ее на порционные кусочки.Далее посыпаем форель солью и смесью перцев.
Начинаем готовить маслянную основу. Насыпаем зерна корриандра в пиалу и раздавливаем их ступкой. Добавляем майоран и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем и оставляем настояться на 15 минут.
Следующим этапом выкладываем форель на бумагу для запекания расположенную на противени и поливаем каждый кусочек форели маслянной основой. После чего ставим противень в предварительно разогретый духовой шкаф до 160 градусов на 30 минут.
Регулярное употребление форели помогает бороться с такими серьезными недугами, как онкология. Кроме этого, наличие полезных составляющих помогает бороться с повышенным артериальным давлением, улучшает работу центральной нервной системы, снимает депрессивное настроение, улучшает память.Присутствуют витамины группы «В», а также другие витамины. Медики рекомендуют употреблять форель людям, страдающим сахарным диабетом , а также людям с проблемами сердца. Форель – это, наверное, единственная рыба, которую разрешено употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям.
Через 30 минут форель готова! Аппетитная, сочная и ароматная!
Очень быстро! Очень просто! Очень вкусно!
Вы это сможете!