456 подписчиков

Корейские звездные пары с большой разницей в возрасте. Неравный брак 2 часть

9K прочитали

В корейской индустрии развлечений есть много пар, которые преодолели множество возрастных различий. Как говорится в корейской поговорке «나이는 숫자에 불과하다 / Возраст - это всего лишь число». Здесь была подборка самых ярких корейских пар, где мужчины младше своих избранниц, во второй части пары, где мужчина старше своих супруг.

Ли Бом Су/이범수 и Ли Юн Чжин/이윤진 разница 13 лет

Актер Ли Бом Су(1970 г.р) в 2010 году женился на бывшей ведущей новостей и переводчике английского языка Ли Юн Чжине (1983 г.р.), которая преподавала ему английский язык. Вскоре после майской церемонии они объявили, что ждут первого ребенка. Их дочь Ли Со Ыль (이소을), родилась 1 марта 2011 года. 21 февраля 2014 года у них родился сын Ли Да Ыль (이다을). Была переводчиком у многих известных личностей, в том числе Дэвиду Бекхэму.

Фильмы и дорамы, в которых снимался актер: «Премьер-министр и я», «Моя жена гангстер 3», «Суперзвезда Кам Са Ён», «Школа Мурим» и много других. В 2016 г. вместе с семьей снимался в программе «Возвращение супермена».

Пэ Ён Джун/ 배용준 и Пак Су Чжин /박수진 разница 13 лет

Актер Пэ Ён Джун (1972), владелец продюсерской компании и продюсер начал встречаться с актрисой и певицей из группы SUGAR 슈가Пак Су Чжин (1985) несмотря на тринадцатилетнюю разницу возрасте. 27 июля 2015 года пара сыграла свадьбу, а в октябре 2016 года они стали родителями сына. Пак Су Чжин берет перерыв в карьере на некоторое время, а в 2018 г. у пары родилась дочь.

Мун Хи Чжун/ 문희준 и Союль/ 소율 разница 13 лет

Лидер бывшего бойз-бэнда HOT Мун Хи Чжун (1978 г.р.) и участница группы Crayon Pop 크레용팝 Союль – (наст.имя Пак Хе Кён ) (1991 г.р.) в 2016 г. обьявили о свадьбе. В 2017 г. родилась дочь Мун Хи Юль. Вместе с семьей участвовали в программе «Возвращение супермена»

Ли Бён Хон/ 이병헌 и Ли Мин Чжон/ 이민정 разница 12 лет

Актер Ли Бён Хон (1970 г.р.) попрощался с холостой жизнью женившись на актрисе Ли Мин Чжон (1982 г.р.) в 2013 г., несмотря на слухи и скандалы. У пары есть сын. Актеры активно снимаются в фильмах и дорамах. Новая дорама с Ли Мин Чжон "Вернулась с прошлого брака", а Ли Бён Хон снялся в фильме "Пэктусан".

Пэк Чон Вон/ 백종원 и Со Ю Джин/ 소유진

Известный в Южной Корее шеф-повар, ведущий Пэк Чон Вон (1966 г.р.) и актриса Со Ю Чжин (1981 г.р.) несмотря на пересуды, слухи и разницу в возрасте 15 лет сыграли свадьбу в 2013 г. У пары 2 дочери и сын. Пэк Чон Вон, не просто шеф-повар, он также является генеральным директором 26 франчайзинговых ресторанов, имеющих 169 филиалов по всей стране. Интересно, что у родителей актрисы Со Ю Чжин также разница в возрасте, но гораздо больше 30 лет !!