Найти тему
Сочно!

Варенье за 5 минут. Быстро и вкусно

Оглавление

Персик, он разный. Бывает созреет в конце июля и рад ему, как долгожданному другу.

А с покупным персиком особая история. Радует своей красотой и вкусом до самой осени, но вот беда с ним. То зеленоват будет, то кисловатый попадется. Да, пускай! Он же персик.

Самый долгожданный и любимый - это то, что вызревает у нас в станице, в предгорьях Кавказа. Так мы и зовем его "местный". Сладко-терпкий и уж точно зрелый. Вот из него-то я и сварила варенье. Попробуем?

Понадобится:

  1. Персиков, сколько есть
  2. Меда, чтобы было сладко

Все, как обычно, моем, отделяем от косточки, режем.

Складываем в кастрюлю с толстым дном и тушим. Стал мягким и вареным? Значит готов!

Не люблю сахар, и вам не советую. Мед люблю. Его-то и добавила в варенье, чтобы слааадко было.

-4

Перемешали, еще пару минут подержали на огне и можно раскладывать по баночкам, если есть охота.

Можно же с чайком все самой и съесть за раз. ;)

-6

Легко и Просто, а главное Вкусно!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт.

Пишите комментарии и ставьте лайки 👍 - впереди еще столько всего вкусного.

Еда
6,93 млн интересуются