Найти тему
Что сегодня на обед?

Рулетики из трески и индейки. Вкусно и быстро.

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом рулетиков из трески и индейки. Они несложные в приготовлении, легкие, диетические и очень вкусные. Этот рецепт подойдет тем, кто придерживается правильного питания и диеты.

Треску в нем вполне может заменить и пикша. Оба вида рыбы очень схожи по калорийности, содержанию витаминов и микроэлементов. Богаты белками, которые легко усваиваются и и не перегружают организм.

Я готовлю эти рулетики в разных вариантах. Честно говоря, пикша по вкусовым качествам мне нравится даже больше. Но это всё дело вкуса. Выбирайте ту рыбу, которую вы предпочитаете.

В этой статье я расскажу о варианте с треской.

Ингредиенты на 2-3 порции:

500 г филе трески

150 г сыровяленой индейки

Специи итальянские травы

Перец

Сыровяленой индейкой я заменила бекон, который обычно используется в похожих рецептах, но в котором примерно в 2,5 раза больше калорий и гораздо больше содержание жира.

1. Треску разрезаем порционно, добавляем перец и специи. Готовим на пару 15 минут.

-2

2. Остужаем треску и оборачиваем каждый кусочек в индейку.

-3

3. Далее разогреваем сковороду и на минимуме масла обжариваем наши рулетики по 1 мин с каждой стороны. Важно не передержать, иначе индейка станет очень сухой. Достаточно, чтобы она поменяла свой цвет на бледно-розовый. Чтобы рулетки не развалились при жарке, сначала обжариваем со стороны, где находятся "края" индейки. Тогда рулетик как бы "запечатывается" и его не надо дополнительно никак скреплять.

Рулетики из трески и индейки готовы! Дополняйте их своим любимым гарниром или салатом.

-4

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет ещё много интересных рецептов!

Буду признательна за лайки 🙂

Еще один рецепт для диеты и правильного питания ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ДЛЯ С РИСОМ И КИНОА

Еда
6,93 млн интересуются