Найти тему
Бывает же

У бурундука из Атланты есть свой vip-столик в ресторане

Бурундук сидит в собственном ресторане на веранде, фото @englishanj
Бурундук сидит в собственном ресторане на веранде, фото @englishanj

Когда из-за коронавируса начали закрываться точки общественного питания, это больно ударило не только по работникам отрасли. Без дела остались кулинарные критики и кулинарные писатели.

Анджела Хансбергер из Атланты, оказавшись не у дел, совершенно случайно стала владелицей эксклюзивного ресторана. Она приобрела игрушечный столик и оставила его на крыльце. Пока раздумывала над его применением,  на огонек заглянул бурундук и стал внимательно изучать обновку. Анджела насыпала гостю орешков, а на следующий день бурундук пришел снова. И кулинарный писатель решила, что это неплохая идея.

Она каждый день сервирует стол и готовит блюда для единственного гостя в своем мини-ресторане. Со слов Анджелы, ингредиенты для угощений она берет из собственного сада, а рецепты черпает из опыта и энциклопедических знаний в области изысканной кулинарии. 

Вегетарианская пицца, ореховые вонтоны, имитация суши, мини-спагетти c фрикадельками из фиников, хлебные палочки из миндальной муки… Это далеко не полное меню, которое Хансбергер ежедневно предлагает Телониусу, так зовут бурундука.

Анджела делает фото и видео зверька, моделируя различные ситуации, и делится результатами съемок со своими подписчиками в Instargam.

“Однажды Телониус принес с собой пучок сухих листьев и оставил их после трапезы. Это было так мило. Я решила, что гость оставил мне чаевые”, – рассказала Хансбергер в беседе с CBS.

-3

Еда
6,93 млн интересуются