Рекомендую попробовать приготовить карпа в тандыре.
Получается очень вкусно и нежно.
Берем карпа, чистим его от чешуи и внутренностей.
Режем на куски, примерно по 2 см. Солим, посыпаем любимыми приправами, поливаем вкусненьким ароматным маслом. Меня как всегда выручает салатная заправка.
Теперь немножко перчика, чесночка, лучка и зелени. Все режем-рубим.
Посыпаем этим добром кусочки рыбки и делаем м легкий массаж. Осторожно!!! Там острые кости!
Если есть время, пусть постоит так часик, другой.
Если нет, выкладывайте рыбку на решетку-этажерку для тандыра.
Ставим рыбку в разогретый тандыр.
Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!
Подайте с картошечкой или рисом.
Будте здоровы!
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить минтай в беконе в тандыре - безумно вкусно! Не пожалеете!