Найти тему

Карп в тандыре

Рекомендую попробовать приготовить карпа в тандыре.

Получается очень вкусно и нежно.

Берем карпа, чистим его от чешуи и внутренностей.

Режем на куски, примерно по 2 см. Солим, посыпаем любимыми приправами, поливаем вкусненьким ароматным маслом. Меня как всегда выручает салатная заправка.

-2

Теперь немножко перчика, чесночка, лучка и зелени. Все режем-рубим.

-3

Посыпаем этим добром кусочки рыбки и делаем м легкий массаж. Осторожно!!! Там острые кости!

-4

Если есть время, пусть постоит так часик, другой.

Если нет, выкладывайте рыбку на решетку-этажерку для тандыра.

-5

Ставим рыбку в разогретый тандыр.

-6

Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!

-7

Подайте с картошечкой или рисом.

-8

Будте здоровы!

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить минтай в беконе в тандыре - безумно вкусно! Не пожалеете!

Еда
6,23 млн интересуются