Ингредиенты:
Болгарский перец 1кг
Лук 1кг
Морковь 1кг
Помидоры 3шт
Соль 1ст.л
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 100мл
Приготовление:
Предлагаю вашему вниманию заготовку овощей на зиму.
1. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до готовности.
2. Морковь натираем и также обжариваем ,но до полуготовности.
3. Перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. Помидоры очищаем и режем на кусочки.
4. Все овощи смешиваем в кастрюле,варим в течение получаса,затем добавляем чеснок и соль и варим ещё 10минут.
5. Содержимое кастрюли откидываем на дуршлаг или сито,а затем раскладываем по пакетам из полиэтилена и кладём в морозильную камеру.
Такую овощную заготовку добавляем в суп за 10 минут до окончания варки.
Приятного аппетита!💯😘👍
.