Найти тему
Книга рецептов

Заготовка овощей на зиму

Настоящие витамины для супа круглый год! Простота приготовления заготовки супа на зиму. Заправка для супа на зиму будет актуальна для тех,кто часто варит суп и кто имеет морозильную камеру необъятных размеров.
Настоящие витамины для супа круглый год! Простота приготовления заготовки супа на зиму. Заправка для супа на зиму будет актуальна для тех,кто часто варит суп и кто имеет морозильную камеру необъятных размеров.

Ингредиенты:

Болгарский перец 1кг

Лук 1кг

Морковь 1кг

Помидоры 3шт

Соль 1ст.л

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100мл

Приготовление:

Предлагаю вашему вниманию заготовку овощей на зиму.

1. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до готовности.

2. Морковь натираем и также обжариваем ,но до полуготовности.

3. Перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. Помидоры очищаем и режем на кусочки.

4. Все овощи смешиваем в кастрюле,варим в течение получаса,затем добавляем чеснок и соль и варим ещё 10минут.

5. Содержимое кастрюли откидываем на дуршлаг или сито,а затем раскладываем по пакетам из полиэтилена и кладём в морозильную камеру.

Такую овощную заготовку добавляем в суп за 10 минут до окончания варки.

Приятного аппетита!💯😘👍

.

Еда
6,93 млн интересуются