Подготовим необходимые ингредиенты:
✔️Капуста: 300 г
✔️Отварная говядина: 200 г
✔️Морковь: 1 шт.
✔️Лук: 1 шт.
✔️Томатная паста: 2 ст.л.
✔️Соевый соус: 2 ст.л.
✔️Соль, перец, приправа «Карри»: по вкусу
✔️Подсолнечное масло: для жарки
Приготовление:
ШАГ 1
Заранее отвариваем говядину.
Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло и выкладываем мясо.
Обжариваем его минут 7-10.
ШАГ 2
К мясу добавляем морковь и лук.
Обжариваем все вместе 4-5 минут.
ШАГ 3
В миске смешиваем томатную пасту с соевым соусом.
Готовую томатную смесь отправляем к мясу.
ШАГ 3
Жимкаем капусту и добавляем в сковороду.
Все перемешиваем.
ШАГ 4
Посыпаем солью, черным перцем и приправой «карри».
Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим блюдо 25-30 минут.
ШАГ 5
Очень быстрый и вкусный обед готов!
Готовьте с любовью и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить ложку пользы!