Найти тему
Жить с удовольствием!

Так еще моя бабушка готовила! Вкуснейший грибной суп с Советских времен.

Наверно в каждой семье есть любимые рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Сегодня я хочу поделиться как раз таким вот рецептом грибного супа, готовить который меня научила моя бабушка еще в добрые советские времена, а ее в свою очередь ее бабушка... Даже не представляю, сколько лет этому рецепту, но мои дети зовут его "Советский грибной". Суп одинаково готовится из свежих, сухих, а теперь и из замороженных грибов. получается насыщенным вкусным и сытным. Смотрите видео и забирайте рецепт себе в копилку - густой ароматный наваристый грибной суп поселится в вашей семье и принесет удовольствие и благополучие!

Ингредиенты для супа самые простые - грибы - идут любые грибы 1 категории, как свежие или сухие, так и замороженные. В любом случае их обязательно замочить на 2 часа для получения наваристого густого бульона. Наверно это и есть самый главный секрет. А в остальном как в любом вермишелевом супе - картошка, вермишель, лук, морковь. Из специй только лавлушка и черный перец. Любые другие специи только испортят вкус. Последовательность четко в видео. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются