Смотрите также: невероятно вкусный и быстрый салат как в ресторане.
Ингредиенты:
курица - 3 грудки;
лук - 1шт;
чеснок - 3 зубчика;
грибы - 2-3шт;
сливки - 500мл;
сыр - 3 кусочка;
Читайте также: идеальная курочка из пяти ингредиентов!
Этапы приготовения:
- Отвариваем гречку - 1 стакан.
- Промываем грудку водой и обжариваем на сухой сковророде с солью и приправами в течение 10 минут.
- Убираем грудку. На эту же сковороду наливаем масло, лук, измельчённый чеснок и грибы. У меня были шампиньоны. По моему мнению они подходят сюда больше всего. Обжариваем 10 минут.
- Вливаем на сковороду сливки, тушим 3-5 минут.
- Добавялем куиную грудку, кусочки сыра. Тушим 3-5 минут.
- При подаче на одну часть тарелки выкладываем гречку, на противоположную - курицу в сливочно-грибном соусе. Гречку, при желании поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Буду благодарная за лайк!
Читайте также:
Трдельник - необычный чешский десерт.
Вкуснейшая куриная отбивная из пяти ингредиентов.
Топ-3 завтраков из яиц на скорую руку.