Для приготовления потребуется:
- 2 куриных окорочка;
- 3 моркови;
- 1 пучок петрушки;
- 5 яиц;
- 5 ст. ложек манной крупы;
- 3/4 стакана кефира;
- соль, перец, приправы.
Рецепт приготовления:
- Отделить филе от костей и мелко его нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
- Филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать.
- Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха. Пакет положить еще в один пакет узелком вниз и снова крепко завязать, выпустив воздух.
- Пакет положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала его на 3 см. Варить на тихом огне 2 ч. Снять пакеты, рулет нарезать и украсить по желанию.
Время приготовления: 2 ч 30 мин.
В одной порции: 290 ккал.