Для приготовления соуса потребуется:
- 1 красная луковица;
- 30 г шнитт-лука;
- 100 мл растительного масла;
- 1 ст. ложка винного белого уксуса;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- соль по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции: 280 ккал.Для приготовления салата потребуется:700 г отварного филе судака;
2 стручка зеленого сладкого перца;
2 помидора;
2 яйца, сваренных вкрутую;
100 г листового салата.
Рецепт приготовления:Для соуса красный лук мелко нарежьте. Шнитт-лук нарежьте и перемешайте с красным луком. Масло смешайте с уксусом и паприкой, добавьте соль и взбейте. Залейте смесью лук и оставьте на 15 мин.
Рыбное филе разделите на кусочки. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой, помидоры – ломтиками, яйца – дольками. Салат нарвите. Все ингредиенты перемешайте и полейте соусом.