Представьте: это Хэллоуин, и вы чувствуете сладкий аромат тыкв, которые готовятся на плите. Наконец-то пришло время для главного события вечера - ужина. При приготовлении типичного ужина на Хэллоуин вы не ошибетесь, сочетая сезонные ароматы со свежими продуктами . Тыквы, кабачки, цукини и морковь придадут блюдам насыщенный аромат, позволяя насладиться вкусами осеннего сезона. Если вы действительно хотите усилить темы ночи, вы можете добавить к своему блюду липкие глаза, раскаленную кровь и жуткие акценты Хэллоуина, чтобы сделать еду еще лучше, сделав ее подходящей как для монстров, так и для ведьм. Если вы готовы приготовить ужин своей мечты (или кошмара) на Хэллоуин, читайте дальше, чтобы увидеть самые аппетитные блюда из всех. Удачного привидения!
- Для песто:
- 3 чашки с базиликом
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- От 1/3 до 1/2 стакана оливкового масла
- Что касается прочего:
- 2 средних цуккини, Blade C
- 3 средних шарика моцареллы, разрезанных пополам
- 3 огромные черные оливки
- 1 большой красный болгарский перец
Морковь и красный картофель оживляют это вкусное блюдо . Если вы не очень голодны, это может стать основным блюдом или сочетать его с теплым тыквенным супом или сытным чили. Выбор остается за вами!
Рецепт: мумие из жареной моркови
- 3 большие моркови
- 2 больших красных картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 маленькие черные оливки
- 1 чайная ложка козьего сыра.
Сделайте свой ужин еще более приятным с этим острым рецептом юго-западного тыквенного супа. Он веганский и без глютена, не говоря уже о том, что он очень сытный. Не стесняйтесь повышать уровень специй, если хотите сделать его более пикантным.
Рецепт: острый юго-западный тыквенный суп
- Растительное масло
- Белый лук
- Целые дольки чеснока
Овощной бульон
- Консервированное чистое тыквенное пюре
- Консервированная белая фасоль
- Красный винный уксус
- Мед
- Тыквенные семечки
- Французский жареный лук, как французский
- Приправы: тмин, орегано, кайенский перец и соль.
- Погружной блендер
Еще сыра, пожалуйста! Эти маленькие мумии наполнят вашу тарелку всем сыром, о котором вы только могли мечтать. Сделанные из слоеного теста и мини-сыра Babybel, они будут настоящим хитом. Добавьте маленькие глазные яблоки, чтобы сделать их законченными.
рецепт: запеченные сырные мумии
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 листа размороженного слоеного теста
14 сыров Mini Babybel® (без воска)
1/3 стакана меда или вашего любимого джема
Яйца : 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды.
28 леденцов или мини-шоколадных чипсов
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Выложите листы слоеного теста на противень, присыпанный мукой. Сверните листы в квадрат размером 30 см. Затем с помощью кондитерского изделия или острого ножа разрежьте каждый лист на 9 квадратов. Зарезервируйте 4 из этих квадратов для перевязок мумии.
Сбрызните верх каждого сыра небольшим количеством меда (или джема) и выложите их на квадраты слоеного теста. Резаком (или ножом) обрежьте края квадратов, образуя круг.
Сложите тесто поверх каждого сыра, образуя аккуратную упаковку, пальцами аккуратно прижав края друг к другу. Выложить на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз.
Вырежьте примерно 12 полосок (повязок) из 4 оставшихся квадратов. Оберните полоски вокруг каждого сыра, при необходимости растягивая и обрезая.
Смажьте мумие яичным раствором и запекайте 15-20 минут или пока сыр не расплавится и мумии не станут золотисто-коричневыми.
Украсить глазками или шоколадной мини-стружкой и подавать горячим!
ПРИМЕЧАНИЯ
Мумии можно собрать и хранить в холодильнике до запекания и сервировки. Смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой.
Будьте готовы нырнуть в воду! От этого семислойного шедевра у вас потекут слюнки, поэтому обязательно возьмите салфетку. Прелесть этого погружения в том, что его можно полностью настроить, так что вы можете накладывать на него все, что захотите. Рекомендуем гуак и пауков!
Рецепт: жуткий 7-слойный соус из тако