Найти тему
Василий Козлов

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

*теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста)

*яйца  — 3 Штуки

*сода для выпечки  — 1/2 Ст.

*ложки сахар  — 1 

*Чайная ложка соль  — 1

* Чайная ложка мука  — 2,5

* Стакана растительное масло  — 1/2 

*Стакана говяжий фарш  — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)

*растительное масло  — 2 Ст. ложки

*тмин  — 1/2 Ст. ложки

* черный перец  — 1 

*Щепотка вода  — 1/2 Стакана

* яйцо  — 1 Штука

* сливочное масло  — 1 Чайная ложка

Приготовление:

1.Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.

2.Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

3.Залейте масло.

4.Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.

5.Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.

6.Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

7.По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

8.Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

9.Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

10.Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.

11.Заверните блинчик...

12.Блюдо готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются