Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Описание приготовления:
Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
*теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
*яйца — 3 Штуки
*сода для выпечки — 1/2 Ст.
*ложки сахар — 1
*Чайная ложка соль — 1
* Чайная ложка мука — 2,5
* Стакана растительное масло — 1/2
*Стакана говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
*растительное масло — 2 Ст. ложки
*тмин — 1/2 Ст. ложки
* черный перец — 1
*Щепотка вода — 1/2 Стакана
* яйцо — 1 Штука
* сливочное масло — 1 Чайная ложка
Приготовление:
1.Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
2.Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
3.Залейте масло.
4.Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
5.Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
6.Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
7.По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
8.Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
9.Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
10.Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
11.Заверните блинчик...
12.Блюдо готово. Приятного аппетита!