Найти в Дзене
Ship'scook

Мясные рулетики с грибной начинкой. С пошаговым фото.

Очень вкусное и нежное мясо. Идеальный ужин для семьи. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.
Ингредиенты
500 г говядины или свинины
300 г грибов

Очень вкусное и нежное мясо. Идеальный ужин для семьи. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.

-2

Ингредиенты

500 г говядины или свинины

300 г грибов

200 г лука

150 г майонеза или сметаны

150 г кетчупа или томатной пасты

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Лук мелко покрошить.

-3

Грибы почистить, мелко нарезать.

-4

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

-5

Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.

-6

Выложить грибную начинку.

-7

Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

-8

Рулетики немного обжарить на растительном масле.

-9

Майонез смешать с томатной пастой.

-10

Рулетики выложить в форму для запекания.

-11

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

-12

Приятного аппетита!