Найти в Дзене

Десерт за 10 минут без выпечки, так Вы еще не готовили.

Сегодня я решила с Вами поделиться рецептом очень простым и быстрым, но потрясающим вкусным, нежным десертом к чаю.
Приготовление начнем с творожного вкусного крема:
1. Выкладываем в миску творог, добавляем ваниль и по вкусы немного сахарной пудры. Лично я добавляю 2 ст. ложки.

Дорогие друзья, всем огромный привет, очень рада Вас видеть у меня на канале.

Сегодня я решила с Вами поделиться рецептом очень простым и быстрым, но потрясающим вкусным, нежным десертом к чаю.

Приготовление начнем с творожного вкусного крема:

1. Выкладываем в миску творог, добавляем ваниль и по вкусы немного сахарной пудры. Лично я добавляю 2 ст. ложки.

Далее добавляем размягченное сливочное масло и растираем ложкой. После все взбиваем миксером до однородной массы.

2. В отдельной посуде растаиваем в микроволновке горький шоколад и сливочное масло, пока они не растопятся.

-3

3. Когда шоколад растопится, оставляем его в сторонку и занимаемся яблоком.

Нарезаем яблоко на маленькие кубики и сбрызгиваем лимонным соком.

-4

4. Яблочко добавляем к шоколаду, добавляем грецкие орехи и изюм. Хорошенько все перемешиваем.

5. Сейчас яблочки с шоколадом, орехами и изюмом выкладываем на пищевую пленку и разравниваем в прямоугольник.

6. Далее в серединку выкладываем творожно-ванильный крем и аккуратно с двух сторон начинку закрываем.

7. Убираем в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл и крем стабилизировался. Как только мы убедимся, что шоколад держит форму, начинаем нарезать на небольшие кусочки.

-8

8. И вот что у нас получилось! Десерт очень, очень вкусный, нежный и необычный. Шоколад с яблоками очень хорошо сочетается.

-9

Ингредиенты:

270 г творога (1,5 пачки)

50 г сливочного масла

2 ст.л. сахарной пудры

щепотка ванилина

1 большое яблоко + 1 ч.л. лимонного сока

50 г изюма 50 г грецких орехов

1 плитка шоколада (90 г)

30 г сливочного масла

Попробуйте приготовить, а я от всей души желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

До новых встреч.