Дорогие друзья, всем огромный привет, очень рада Вас видеть у меня на канале.
Сегодня я решила с Вами поделиться рецептом очень простым и быстрым, но потрясающим вкусным, нежным десертом к чаю.
Приготовление начнем с творожного вкусного крема:
1. Выкладываем в миску творог, добавляем ваниль и по вкусы немного сахарной пудры. Лично я добавляю 2 ст. ложки.
Далее добавляем размягченное сливочное масло и растираем ложкой. После все взбиваем миксером до однородной массы.
2. В отдельной посуде растаиваем в микроволновке горький шоколад и сливочное масло, пока они не растопятся.
3. Когда шоколад растопится, оставляем его в сторонку и занимаемся яблоком.
Нарезаем яблоко на маленькие кубики и сбрызгиваем лимонным соком.
4. Яблочко добавляем к шоколаду, добавляем грецкие орехи и изюм. Хорошенько все перемешиваем.
5. Сейчас яблочки с шоколадом, орехами и изюмом выкладываем на пищевую пленку и разравниваем в прямоугольник.
6. Далее в серединку выкладываем творожно-ванильный крем и аккуратно с двух сторон начинку закрываем.
7. Убираем в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл и крем стабилизировался. Как только мы убедимся, что шоколад держит форму, начинаем нарезать на небольшие кусочки.
8. И вот что у нас получилось! Десерт очень, очень вкусный, нежный и необычный. Шоколад с яблоками очень хорошо сочетается.
Ингредиенты:
270 г творога (1,5 пачки)
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
щепотка ванилина
1 большое яблоко + 1 ч.л. лимонного сока
50 г изюма 50 г грецких орехов
1 плитка шоколада (90 г)
30 г сливочного масла
Попробуйте приготовить, а я от всей души желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
До новых встреч.