Найти в Дзене
Prostoвкус

Торт на закуску... Сытный, аппетитный и популярный во все времена! Несложный рецепт

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Начинаю готовить с коржей. Для этого:

Хорошо промываю говяжью печень, очищаю её от плёнки. Далее пропускаю её через мясорубку с луком. Добавляю куриные яйца, муку, соль, специи и соду. Всё тщательно перемешиваю и даю настояться 7-10 минут.

Затем взбиваю блендером. И обжариваю эту массу с двух сторон на растительном масле. Первую сторону жарю около 25 минут на слабом огне, а другую сторону около 15 минут. Аккуратно переворачиваю двумя лопаточками. Оставляю коржи остывать.

Для начинки я взяла морковь и репчатый лук. Морковь натёрла на мелкой тёрке, лук измельчила. Обжарила всё на растительном масле по отдельности!

Как формировала торт

Корж смазывала майонезом, затем положила слой обжареного лука и слой моркови. Затем повторила слои.

Сверху натёрла отварной желток для украшения и посыпала зеленью.

Торт для закуски готов! Подаю к столу в холодном виде.

Мой муж ест такой торт не только на праздник но и просто на ужин. Как Вам такой рецепт?

Ингредиенты:

Печень говяжья- 1кг

Репчатый лук- 2шт

Мука- 3ст. ложки с горкой

Куриные яйца- 2 шт

Сода- 0,5 ч.ложки

Соль и специи- по вкусу

Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Читайте также:

Только 9 из 10 знают такой рецепт, который я приготовила за 2 минуты

Готовлюсь к Новому году! Решила попробовать сделать мясной салат... Делюсь

Еда
6,93 млн интересуются