Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Начинаю готовить с коржей. Для этого:
Хорошо промываю говяжью печень, очищаю её от плёнки. Далее пропускаю её через мясорубку с луком. Добавляю куриные яйца, муку, соль, специи и соду. Всё тщательно перемешиваю и даю настояться 7-10 минут.
Затем взбиваю блендером. И обжариваю эту массу с двух сторон на растительном масле. Первую сторону жарю около 25 минут на слабом огне, а другую сторону около 15 минут. Аккуратно переворачиваю двумя лопаточками. Оставляю коржи остывать.
Для начинки я взяла морковь и репчатый лук. Морковь натёрла на мелкой тёрке, лук измельчила. Обжарила всё на растительном масле по отдельности!
Как формировала торт
Корж смазывала майонезом, затем положила слой обжареного лука и слой моркови. Затем повторила слои.
Сверху натёрла отварной желток для украшения и посыпала зеленью.
Торт для закуски готов! Подаю к столу в холодном виде.
Мой муж ест такой торт не только на праздник но и просто на ужин. Как Вам такой рецепт?
Ингредиенты:
Печень говяжья- 1кг
Репчатый лук- 2шт
Мука- 3ст. ложки с горкой
Куриные яйца- 2 шт
Сода- 0,5 ч.ложки
Соль и специи- по вкусу
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Читайте также:
Только 9 из 10 знают такой рецепт, который я приготовила за 2 минуты
Готовлюсь к Новому году! Решила попробовать сделать мясной салат... Делюсь