Время приготовления - 25-30 минут.
Количество ингредиентов на 4 порции.
Для приготовления понадобится:
- булки с кунжутом для бургеров - 4 шт.;
- котлеты быстрого приготовления (чечевичные, кукурузные или гороховые) - 1 упаковка;
- чеснок - 1 зубчик;
- огурец - 1 шт.;
- помидор - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- салат листовой (латук);
- ваш любимый соус (у меня дижонская горчица).
Пошаговое приготовление:
1. Сначала приготовим котлеты по рецепту с упаковки.
2. Нарезаем овощи тонкими кружочками
3. Время поджарить булочки! Чтобы румяная сдоба имела более аппетитный аромат, предварительно обжариваем на масле раздавленный чеснок в течение нескольких секунд, затем слегка поджариваем булки.
4. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке бургера. Выкладываем на тарелку все составляющие в следующей последовательности:
- нижняя половинка булки;
- любимый соус;
- салат;
- котлета;
- огурцы;
- помидоры;
- лук;
- можно еще немного любимого соуса;
- верхняя половинка булки.
Чтобы не пропустить ни одного слоя просто листай фото)
Веганский бургер готов!
При приготовлении данного бургера не пострадало ни одно животное, к тому же, такая версия значительно полезнее традиционного мясного бургера. Плюс ко всему, не используя в блюде сыр и мясо, вы экономите около 200-350 руб.
Вдохновляйтесь веганскими рецептами Надежды Кухарской, подписывайтесь на канал, отмечайте лайками любимые блюда, и творите чудеса на своей кухне.