🤫Шизофрения?? Не думаю.
#Многобукв Всем огромный привет ✋👋
Кто меня видел, слышал, знает.. Долго думал конечно с чего бы начать...
Начну с того почему это пишу
Работа!!! Сейчас у меня есть работа с достойной для Перми заработной платой, один показатель который я беру от работы - мотивация - деньги. Деньги важны, деньги нужны, согласитесь наверно со мной... Конечно кто то скажет я чисто по кайфу работаю, безусловно если у вас есть деньги, если же их нет то думаю что не все так замечательно, все же да понимают что кредиты, рассрочки, ипотеки это камень который висит над больше чем половиной нашего населения, помимо этого нужно покушать, одеться и заплатить за жилье.. 💸💵💴💶💰💳
Ах, да, работа, не всегда все так гладко, как бы нам хотелось, при том, что мы имеем.
Последний год я проработал в #Билайне . Да да в Билайне, и да сразу отвечу на вечный вопрос " Че телефоны продаешь " Нет! " Я офисный клерк" И да там платят довольно не плохо, повторюсь по меркам Перми.
Почему там, опыт и не больше, даже за этот год работы, меня даже повысили в должности.. Но это все пыль, ради того что бы такие как я не сливались из компании, текучка кадров сравнима с #макдональдсом и другими.. Это не то чего бы я хотел в своей жизни. 😉
А сейчас хотел бы вернутся туда, в 2009 когда я начал учится на повара и устроился работать в гриль бар Бир Хаус на пролетарке, мне было тогда 15 лет, я уже зарабатывал себе на шмотки, по кайфу. Да по началу я работал совсем не поваром, а официантом, кто работал, тот знает какие иногда бывают чаевые.
Это был мой первый опыт и тогда мне дали очень нужный совет, "Изучай систему абсолютно со всех сторон" Это мне очень пригодилось, и абсолютно не важно к какой системе это относилось бы.
К тому моменту как я получил диплом о среднем образовании , где написано повар 4 разряд, я уже поработал и официантом и барменом, помощником повара, поваром, администратором предприятия общественного питания.
И вот настала пора " Что дальше делать " Все лето я хотел одного, хочу делать роллы, но я же без опыта ... Все лето думал пока отдыхал от суеты рабочей, учебной. И 1 сентября поступает звонок из доставки роллов, раньше это было название авто суши находились они в районе дкж, когда приехал пообщался с руководителем и мне очень повезло, с первого дня работы я начал получать зарплату 70р в час при том что абсолютно ничего не умел делать, и было на тот момент мне 17 лет.
Проработав так месяц я всему научился и меня перевели в должность повара- универсала, тогда я стал работать и получать на тот момент вполне себе приемлемые деньги. Проработал там 4 года меня уволили...
Не бухал не про*бывался, просто так получилось, судьба наверно, потом было много разного самое что интересное это была сладкая вата и продажа аппаратов сладкой ваты, это конечно на долго, кому интересно готов поделится опытом с цифрами, на своих фактах.. Так же потом меня пригласили открыть доставку роллов на гайве, с одноимённым названием, дай бог все получилось поработали пол года, я ушел а они работают до сих пор, и кстати очень хорошо готовят, не реклама просто рекомендую Орджо роллс. Денис привет!!! После того как ушел от туда, предложили ещё одно интересное дело, тогда обсудив детали открывается доставка роллов Перец в Закамске, и пользуется довольно таки не плохой популярностью среди местных любителей японской еды.
Спустя пол года было принято решение закрыть дело. Выгорел!? Устал?! Побоялся больше?! Одному богу известно.
Так к чему все это, одна мысль не покидает мою голову...
Всех обнял, если было интересно с тебя лайк на эту запись
P. S. Я вам ничего не говорил