Пустые полки в Италии
Перо это одна из самых распространенных и любимых форм. Penne означает перья или ручки, они бывают самых разных форм, так что вы также можете видеть mezze penne (половинку) или маленькие penne mini.
Теперь посмотрите на это
Penne rigate. Это означает «стейк», очень похоже по моему! Да, потому что когда мы говорим «перо», мы всегда имеем в виду «рифленое перо».
Итак, если кто-то наверняка просит вас подать ему перья, он не ожидает, что вы приготовите ему это:
Penne lisce - это разновидность пера без полосатого рисунка. Хорошо, это минимальная разница, как это может быть так плохо? Нет! Узор на поверхности макаронных изделий полезен, чтобы соус прилипал к ней. Кроме того, когда вы едите макароны, вы чувствуете узор во рту и придаете им приятное ощущение. Когда у макаронных изделий нет рисунка и белой поверхности, во рту кажется, что они скользкие или липкие.
Вот почему никто не любит гладкое перо, я даже не знаю, зачем они их производят!
Чтобы подтвердить мою теорию, есть мем, который мелькает в социальных сетях в разгар кризиса с коронавирусом в Италии, показывая полки в супермаркетах без макаронных изделий, за исключением… гладкого пера, они никому не нужны !!!
Я выбираю бренд Barilla для показа только потому, что его легче всего найти в магазинах, но бренд не важен, все виды penne lisce - это ужасно.
Читайте так же: