Найти тему
MYSTERYTOP

Вы захотите попробовать эти кухонные очень простые хитрости ч 2

Оглавление

Для некоторых кухня - непростое место. В конце концов, он полон острых предметов и вещей, которые могут вызвать пожар. Если вы один из таких людей или хорошо разбираетесь в кухне, но хотите узнать еще несколько приемов, которые немного упростят жизнь, вам следует попробовать следующие 10 кухонных приемов.

5. Как быстро почистить чеснок

Удаление последних кусочков кожицы с зубчика чеснока может занять много времени и раздражать. Хорошая новость заключается в том, что есть несколько простых способов снять кожу. Первый - положить гвоздику в герметичный контейнер для посуды или между двумя мисками, а затем просто встряхнуть. В конце концов, гвоздика отделяется от кожицы. Другой вариант - вы можете также поставить гвоздику в микроволновую печь на 20 секунд или обжарить ее в сковороде, и тогда кожица просто соскользнет. Третий способ - положить зубчик под нож и затем надавить на нож ладонью.

Все эти методы имеют свои преимущества, например, сухая обжарка чеснока пахнет потрясающе, но, по сути, все сводится к тому, что лучше всего подходит для вас.

4. Как смягчить масло

-2

Холодное или замороженное масло, вероятно, испортило еду для всех из-за того, насколько оно нераспространяемое. Конечно, вы можете приготовить его в микроволновой печи, но это не всегда самый эффективный метод, потому что он может сделать часть жидкости жидкой, а остальную часть остается твердой. К счастью, есть несколько способов сделать масло мягким всего за несколько минут.

Первый - взять немного масла и выложить его на тарелку. Затем наполните стакан горячей водой и дайте ему постоять, пока сам стакан не станет горячим. Затем слейте воду, высушите стакан и положите его на масло. Это должно смягчить масло всего за несколько минут.

Еще одна уловка, которая работает, когда масло действительно твердое, - это натереть масло на терке для сыра . Это быстрее сделает масло мягче, и вы также можете сразу же использовать тертое масло для таких вещей, как тосты и рогалики, не разрывая их в клочья. Этот прием также отлично подходит для добавления масла при выпечке.

3. Приготовьте фруктовое мороженое из йогурта.

-3

Если у вас в холодильнике есть стаканчики для йогурта, срок годности которых истекает, но вы знаете, что у вас не будет времени поесть, не выбрасывайте их. Вместо этого проткните крышку пластиковой ложкой и заморозьте. После замораживания у вас будет эскимо из йогурта, которым можно наслаждаться в любое время. Этот небольшой трюк избавит вас от траты еды, что в конечном итоге все равно, что выбрасывать деньги в мусор. Но это также вкусное и полезное лакомство, которое можно есть, когда вы хотите или вам нужно перекусить. Просто важно не забыть съесть фруктовое мороженое в течение месяца или двух после замораживания.

Также важно помнить, что это работает, только когда чашки для йогурта больше вверху, чем внизу. Если он больше внизу, вы не сможете достать эскимо из чашки.

2. Не сливайте воду из пасты в канализацию.

-4

Часто при приготовлении макарон люди переливают макароны и воду в ситечко, и вода сливается в канализацию. Однако, поступая так, они тратят впустую уникальный тип воды , имеющий множество различных функций.

Крахмалистая вода для макарон отлично подходит для растений и цветов, потому что вода содержит витамины, в которых нуждаются растения. Он также отлично подходит для еды человека. Например, он работает как связующий агент в соусе песто, а если вы используете его для домашнего теста для пиццы, он добавляет новую глубину аромата.

Еще одно применение состоит в том, что крахмалистая вода отлично подходит для мытья посуды. Казалось бы, крахмал оставит пленку на посуде, но это не так. Крахмал действует как естественный очиститель и растворяет грязь. Вам просто нужно сначала дать посуде впитаться, а это значит, что вам нужно сесть и расслабиться после блюда из пасты. Хорошая новость заключается в том, что если ваши ноги устали от работы над блюдом из макарон, нагрейте немного воды для макарон и опустите в них ноги. Минералы в воде помогут расслабить ноги.

Наконец, если ваши волосы не имеют прежнего блеска, попробуйте замочить их в воде из пасты примерно на 10 минут, и это вернет блеск вашим волосам .

1. Лайфхаки с яйцом

-5

Яйца могут быть отличным дополнением к любому блюду, и есть несколько лайфхаков, которые значительно упростят их приготовление.

Первый способ - это тестирование, чтобы убедиться, что яйца хороши или уже не готовы. Просто наполните миску водой и бросьте в нее яйца. Если она опускается на дно и ложится на бок, значит, это свежее яйцо. Если он опустится на дно и встанет, то его можно есть, но вы должны это сделать в ближайшее время. Наконец, если он всплывает наверх, не ешьте его. Вместо этого бросайте это на людей, которые вам не нравятся (шутка, пожалуйста, не бросайте тухлые яйца ни в кого ).

Хорошие яйца опускаются на дно, а плохие всплывают, потому что яичная скорлупа пористая, а это означает, что жидкость внутри яйца испаряется и заменяется воздухом, заставляя их плавать.

Еще один быстрый способ проверить, можно ли есть яйцо, - это встряхнуть его и послушать. Если мало слышно, значит, яйцо хорошее. Если вы слышите, как желток трясется, выбросьте его. Он будет шуметь по той же причине, по которой всплывает наверх; внутри слишком много воздуха.

Второй способ - это яичница. Если вы хотите, чтобы яичница была красивой и пушистой, вместо молока добавьте столовую ложку сметаны на каждые два яйца. Это сделает их пышнее и пышнее. Эту уловку используют рестораны, где подают поздние завтраки, особенно те, в которых подают завтрак «шведский стол».

И, наконец, третий прием касается одного из самых любимых блюд на завтрак всех времен - McDonald’s . Если вы хотите, чтобы яйца выглядели так, как они это делают, ключ - пар. Во-первых, вам понадобится кольцо для яиц. Формы для яиц довольно недорогие, но если вам не хочется покупать их, подойдут и крышки от каменных банок.

Затем просто разбейте яйца по формочкам. Чтобы приготовить их, налейте в сковороду немного воды, но за пределы колец, и накройте сковороду крышкой. Это создаст пар, который сварит яйца и сделает их пушистыми, как в McDonald’s