С помощью этого рецепта можно приготовить вкусную, хрустящую, ароматную пиццу примерно за 30 минут.
При приготовлении пиццы можно использовать любые ингредиенты-вместо мяса можно использовать колбасу, колбасу, курицу, пиццу можно приготовить и без мяса.
Необходимые продукты:
- 3 АА тонкий лаваш
- 200 гр фарша
- 2 шт. помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 шт болгарский перец
- черный перец, сухой базилик
- 100 гр голландский сыр
- 100 гр грибов
- 15 г сливочного масла
- 20 грамм кетчупа
- майонез
Подготовка:
1. Обжарьте фарш на сливочном масле. Очистите кожицу помидоров, мелко нарежьте, добавьте фарш, перемешайте, немного обжарьте. Добавить соль, черный перец, сухую мяту. В самом конце выдавить чеснок с чесноком и добавить к фаршу, обжарить несколько минут.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле на отдельной сковороде, растопите в масле.
3. Остудите специальную бумагу на сковороде, остудите первый лаваш, немного майонеза, посыпьте немного тертым сыром, положите 2 лаваша. Снова немного майонеза и посыпать сыром, положить на него 3 лаваша.
4. Возьмите немного кетчупа из лаваша, положите на него фарш, затем грибы.
5. Перец мелко нарежьте и выложите на грибы.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Разогрейте духовку до 220 С и выпекайте пиццу в течение 10 минут.