Рожденные в 2000-х. Поколение, которое "раздувает свои проблемы" и не желает слушать "а вот в наше время".
Поколение, которое может не жить и работать, чтобы есть, а успевать задумываться о смысле жизни, самореализации, ментальном здоровье и всякой другой "ерунде".
Поколение, которое ходит к психологу, потому что считает, что надо. Поколение, которое не бежит рожать, а планомерно готовит себя и капитал для детей. Поколение, которое пытается жить как действительно хочет, но постоянно занимается тем, что вытаскивает из колес палки от старших родственников.
Ведь на самом деле, оказывается, родить нужно до 25 потом уже будет поздно. (Увы, в 24 года я только закончу ВУЗ, а без стабильной работы рожать ребенка - дурная идея)
А еще - стоит прикладываться к бутылке с друзьями вместо похода к специалисту. И не важно, что по сумме выйдет примерно столько же, а для здоровья вреднее. Всегда так делали.
А еще - любить человека своего пола все еще осуждаемо с точки зрения родителей, как и не считать необходимым бежать покупать собственную квартиру, вкладывая в это всю свою жизнь.
Я человек поколения, которое идёт напролом через стены непонимания, предрассудков и традиций. У меня огромная шишка от этих стен. Я ненавижу слова "так все делают", так "правильно" или "всегда было". Мир меняется, почему нельзя это просто понять?