Привет всем тем кто читает это , или как я сказал бы официант добрый день, эта и следующие мои статьи сделаны для того что бы вы понимали что такое официант (если конечно не работали сами) ну и для интересных случаев которые происходят на работе.
В этой статье я хотел бы немного рассказать о себе и месте где я работаю.
И так , я Кирилл , мне 16 лет, я учусь в колледже на сварщика и при этом работаю в замечательном ресторане Zlata Praha в городе Серпухов.
метку я оставлю именно здесь что бы вы если что не теряли.
Что я могу сказать о ресторане, там красивый интерьер , сделанный под что то чешское , деревянные столы очень хорошо смотрятся, а самое главное что за ними удобно сидеть, и мне как официанту главное что легко и быстро убирать всякие крошки и прочее со столов. В ресторане расписаны стены, выглядит это красиво и видно что рисовал хороший художник(хотя кто это делал я не знаю) .Много рассказывать не буду, лучше приходите и сами это увидите.
Приступлю к итогам сегодняшней смены, сегодня народу было мало , всего лишь 2 стола по 4 человека (что не сравнимо с пятницей или субботой в которые все столы забронированы и люди буквально прут, что конечно же хорошо, ведь они хотят вкусную еду, хорошее пиво, и конечно громкую и зажигательную музыку) , ещё сегодня были так называемые "мозгоманы" ( это люди которые собираются в команды и играют в разные игры в большом банкетном зале с телевизором и музыкой), я был на этом мероприятии в первый раз, и не увидел ничего сложного в этом кроме того что сидит их много за одним столом и надо запоминать кто и что заказывал.
В завершении я хотел бы рассказать о фишке ресторана это настоящее чешское пиво такое как будвайзер, бернард или же пилзнер урквел. Первые два пива это тёмное а третье это светлое и не горькое пиво которое кстати мы можем привезти на второй фишке ресторана - паровоз шофёр которого (обслуживающий вас официант) быстро примчит поезд с вашим пивом на вашу станцию (за ваш столик) , и будет ожидать пока вы выгрузите ваш товар. Я сам лично умею на нём возить и скажу что это не так уж и трудно , главное снижать скорость на поворотах и возить на те столы которые заказали.
На этом я и закончу, в следующей статье я вам расскажу как проходит моя смена от а до я , точнее я расскажу о том как она прошла и что происходило всем доброго времени суток и приятного времяпровождения, с вами был я , обслуживающий ваш столик официант Кирилл.