ООООчень вкусно!
Стейки индейки - 500 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пучок
Соевый соус - 5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Стейки нарезать на порционные куски и слегка отбить с обеих сторон.
В глубокой чашке смешать нарезанный укроп, соевый соус и чеснок, выдавленный в чеснокодавке.
В полученный маринад погрузить стейки и оставить мариноваться на 20-30 минут.
На разогретую сковороду выкладываем стейки и жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Готовые стейки выглядят так)
Стейки выкладываем на свежую рукколу и сверху приправляем необыкновенно вкусным и универсальным соусом из сока лимона (3 ч.л.), соевого соуса (5 ст. л.) и подсолнечного масла (2 ст.л.).
Стейки ароматные, прожаренные и сочные. Приятного аппетита!
Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!
Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!
Подписывайтесь на наш канал "Как готовлю это Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg