Найти в Дзене

Полезно и очень вкусно! Гуляш из филе индейки с шампиньонами

Известно, что мясо индейки не только очень вкусное, но и очень полезное. Пожалуй, трудно найти какое-нибудь другое мясо, которое бы было так богато легко усваиваемым белком и таким содержанием витаминов, аминокислот и полезных для здоровья микроэлементов, но при этом обладало низкой калорийностью и практически не содержало холестерина.

Именно за эти чудесные свойства, а также за великолепные вкусовые качества я и люблю готовить мясо индейки. Рекомендую и вам включить его в свой рацион.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусного и полезного гуляша из филе индейки с грибами.

Итак, приступим.

Нарезаем лук и грибы

Затем кубиками режем нежное мясо индейки

Филе индейки
Филе индейки

Добавляем черный перец, соль, сахар и два зубчика чеснока.

Наливаем растительное масло, соевый соус и тщательно перемешиваем.

Высыпаем на разогретую сковороду мясо и поджариваем его, постоянно помешивая.

Затем обжариваем лук, добавив в него одну дольку чеснока и 3 ст. л. вина. А так же болгарский перец и помидоры.

Наступает очередь грибочков отправиться на сковородку! С добавлением паприки и сухой аджики.

Через несколько минут добавляем мясо и заливаем воду. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до полной готовности.

Когда мясо свариться добавляем сушеный базилик и зелень!

Базилик
Базилик

Если что-то осталось непонятно смотрите мое видео:

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Гуляш из филе индейки с шампиньонами!
Гуляш из филе индейки с шампиньонами!

Подписывайтесь! Спасибо за комментарии и лайки!

Еда
6,93 млн интересуются