Ингредиенты:
- Фарш свиной 500гр.
- Булочка для гамбургера 6шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Помидоры средние 4 шт.
- Сыр плавленый 1 упаковка.
- Лук репчатый 2шт.
- Салат Айсберг (можно взять любой).
- Соусы по вкусу .
Способ приготовления:
Шаг 1: Обжариваем булочки.
Шаг 2: Мелко крошим 1 луковицу в фарш, солим, перчим перемешиваем. Чеснок не добавляю т.к. обжариваю мясо на чесночном масле из этого рецепта: https://zen.yandex.ru/media/id/5f8a8d6df5fe320b030c59c0/chesnochnoe-maslo-5f8a900f4ab7c3765a7c7c3d
Шаг 3: Фарш делим на 6 равных частей из них делаем плоские котлеты и обжариваем.
Шаг 4: Пока жарятся котлеты нарезаем луковицу, помидоры и огурцы.
Шаг 5: На обжаренные булочки кладем лист салата, мажем соусом, в моём случае это майонез.
Шаг 6: Далее кладём котлету, а следом сыр.
Шаг 7: На сыр выкладываем огурцы, лук, помидору и мажем соусом. После накрываем булкой, её можно намазать горчицей.