Найти тему

Я просто влюбился в эту вкуснятину!

Оглавление

Мясо по-тайски.

Взял продукты:

  • Перец сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Мясо

Мясо кусочками нарезал. Перец нарезал как я люблю.
Раскалил сковороду , налил масла и положил мясо. Слегка обжарил, затем тушил в собственном соку.
Как жидкость испарилась, залил молоко и поставил на медленный огонь. Тушил пока молоко не испарилось.
После того положил перец и тушил.
Когда перец потушился, кинул карри, соевый соус и соль. Еще тушил некоторое время.
Для гарнира я взял рис.

-2

Приятного аппетита!

2.- Лапша по-тайски.

-3

Взял продукты на 2 порции:

  • Китайская лапша  — 250 г
  • Морковь  — 1 шт
  • Чеснок  — 3 зубчика
  • Болгарский перец  — 1 шт
  • Куриное филе  — 250 гр
  • Замороженные овощи  — 150 гр
  • Консервированные бобы  — 100 гр
  • Соевый соус  — 3-4 Ст. л

Кусочками нарезал курицу. Нарезал морковь , нарезал так же перец. Разморозил овощи. В сковородку налил оливковое масло и поставил ее сильный огонь. Обжарил курицу вместе с мелко нарубленным чесноком.

Добавил туда все остальные овощи и продолжил обжаривать на сильном огне на протяжении нескольких минут. Все время перемешивал!

Залил китайскую лапшу во время жарки овощей и через 5 мин лапшу добавил на сковородку, залил все соевым соусом. Обжарил буквально минуту и снял с огня.

-4

Приятного аппетита!