Я люблю итальянскую кухню за быстроту, простоту и вкус. Обожаю пасту с овощными соусами.
Сегодня расскажу вам о спагетти с соусом из авокадо и базилика.
Отвариваем любые спагетти -предпочитаю аль денте (слегка недоваренные).
В чашу для блендера сложить:
авокадо,
свежий зеленый базилик,
чеснок;
соль;
оливковое масло;
черный перец.
Готовлю обычно на глаз, поэтому не пишу в граммах.
Все это измельчить блендером и смешать со спагетти. Густоту соуса регулирую водой, в которой варятся макароны. Можно добавить сливки и тертый твердый сыр (любой).
Таким образом, перед вами практически ресторанное блюдо)
Недавние исследования показали, что черный перец замечательно поддерживает иммунитет в борьбе с известным вирусом, красный перец - нет.
Благодарю вас за то, что читаете меня) Желаю вам приятного аппетита и здоровья)
Мои простые и вкусные рецепты здесь :)