Приветствую вас, дорогой читатель.
Я очень рад, что вы зашли на мой канал, приятного просмотра
Сейчас очень большое разнообразие макаронных изделий, спагетти, паста, лапша рисовая или есть даже гречневая, но мы любим фунчезу. Эта лапша, как мы ее называем, очень быстро готовится и главное она действительно сытная и вкусная. Такую лапшу можно использовать как в салат, так и для второго блюда.
Ингредиенты:
- Фунчоза – 1 упаковка;
- Лук – 1 головка (средняя);
- Морковь – 1 штука (средняя);
- Грибы – 250 грамм;
- Свинина – 500 грамм;
- Соевый соус – 50 миллилитров;
- Соус для фунчозы – 1 упаковка;
- Масло подсолнечное для жарки;
- Приправа.
Приготовление:
1. Обычно я это блюдо готовлю сразу в кастрюле с толстым дном. Берем кастрюлю и наливаем туда масло, ставим на огонь, чистим лук и нарезаем, кто как любит, можно даже полукольцами (нам так нравится, мы вообще любители лука), обжариваем лук в течении примерно 5 минут.
2. Морковь натираем на терке для корейской моркови и после того как лук немного поджарится и станет золотистого цвета добавляем туда морковь и так же обжариваем в течении 5 минут.
3. Грибы необходимо промыть и нарезать. Отправляем их к нашему луку с морковью и обжариваем.
4. Свинину режем на небольшие кусочки и ставим обжариваться с овощами, как только немного поджарится добавляем туда наши приправы, все сразу и хорошо перемешиваем. Даем немного потушиться, соль не добавляем, а вот перец черный молотый можно для остроты или можно добавить острый стручковый перец.
5. Затем в кастрюлю на овощи кладем всю фунчозу и добавляем горячей кипяченой воды примерно 300-400 миллилитров, закрываем крышкой и даем немного провариться примерно 2-3 минуты. По истечении этого времени отставляем и даем настояться под крышкой минут 15 и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Рекомендую почитать:
1. Домашний паштет
2. Рыбка под шубкой из овощей
3. Пышные вкусные Оладьи
4. Мясо по-Тайски
Спасибо что дочитали статью:
- Ставьте лайки, делитесь рецептами. Для меня это хорошая мотивация, для написания новых, вкусных рецептов.
- Жду ваших объективных отзывов, в комментариях.